Dos nuevos sabores en atún diferenciarán esta Semana Santa




Tomate - Albahaca y Ajillo


Imagen: Interamericana de comunicación



Los consumidores nacionales podrán disfrutar de dos nuevas presentaciones de atún combinadas con ingredientes que llenarán de sabor y salud sus platillos: Tomate y Albahaca, así como del atún con Ajillo.

Alimento Calvo trae al mercado nacional estas nuevas combinaciones a base de atún e ingredientes saludables.

Según María Alvarado, gerente de mercadeo de Alimentos Calvo, la mayoría de sus lanzamientos provienen de ideas o comentarios de los mismos consumidores, quienes confirman la practicidad y beneficios que este tipo de productos les brindan día con día. “Cada día los consumidores están dispuestos a probar nuevos sabores y Alimentos Calvo les permite disfrutar del mejor atún con ingredientes extras que convierten una lata en un mar de opciones distintas para elaborar platillos en todo momento. El atún con ajillo fue una petición exclusiva de nuestros consumidores y el atún con albahaca y tomate es un producto que lanzamos para ofrecer un alimento diferente que contenga ingredientes naturales como la albahaca, valorada por sus propiedades digestivas y por ser de los condimentos más significativos y esenciales de la cocina mediterránea”, comentó.

La marca decidió lanzar al mercado estas dos nuevas opciones de atún previo a la Semana Santa, con el fin de que las personas tengan más alternativas durante estas fechas donde el consumo de este alimento crece sustancialmente.

El atún con Tomate – Albahaca y Ajillo son catalogados como presentaciones que permiten comer de forma saludable y con mucho sabor, así como simplificar las tareas del hogar al ser combinada con otros platillos.

Ambas opciones se encuentran disponibles en todos supermercados del país.


Imagen: Interamericana de comunicación


Por: Roberto B.Z e Interamericana de Comunicación

Comentarios