Tomate - Albahaca y Ajillo
Imagen: Interamericana de comunicación
Los consumidores nacionales
podrán disfrutar de dos nuevas presentaciones de atún combinadas con ingredientes
que llenarán de sabor y salud sus platillos: Tomate y Albahaca, así como del
atún con Ajillo.
Alimento Calvo trae al mercado
nacional estas nuevas combinaciones a base de atún e ingredientes saludables.
Según María Alvarado, gerente
de mercadeo de Alimentos Calvo, la mayoría de sus lanzamientos provienen de
ideas o comentarios de los mismos
consumidores, quienes confirman la practicidad y beneficios que este tipo de
productos les brindan día con día. “Cada día los consumidores están dispuestos
a probar nuevos sabores y Alimentos Calvo les permite disfrutar del mejor atún
con ingredientes extras que convierten una lata en un mar de opciones distintas
para elaborar platillos en todo momento. El atún con ajillo fue una petición
exclusiva de nuestros consumidores y el atún con albahaca y tomate es un
producto que lanzamos para ofrecer un alimento diferente que contenga
ingredientes naturales como la albahaca, valorada por sus propiedades
digestivas y por ser de los condimentos más significativos y esenciales de la
cocina mediterránea”, comentó.
La
marca decidió lanzar al mercado estas dos nuevas opciones de atún previo a la
Semana Santa, con el fin de que las personas tengan más alternativas durante
estas fechas donde el consumo de este alimento crece sustancialmente.
El atún con Tomate – Albahaca y
Ajillo son catalogados como presentaciones que permiten comer de forma saludable y con mucho sabor, así como simplificar
las tareas del hogar al ser combinada con otros platillos.
Ambas opciones se
encuentran disponibles en todos supermercados del país.
Imagen: Interamericana de comunicación
Por: Roberto B.Z e Interamericana de Comunicación
Comentarios
Publicar un comentario